Bewertungen

6,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
5,2
Komfort
5,3
Lage der Unterkunft
8,2
Einrichtungen
5,6
Mitarbeiter
6,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
5,5

Bewertungen

    Frank
    de

    Bewertungsergebnis

    3,3
    24. Juli 2017
    - nach der Buchung wurden keine meiner 3 E-Mail beantwortet. - die Buchungsadresse war nur ein Büro in der Fußgängerzone. Die Wohnung war in einer anderen Straße. Wir hatten keine Informationen zur Anfahrt bzw. Garage, trotz Nachfrage per E-Mail. Die Parkplatz - Parkhaussuche war für fremde Gäste ohne Informationen unzumutbar. Taxis konnten die Adressen nicht anfahren (Fußgängerzonen), so dass sowohl zur Buchungsadresse, als auch zur Wohnung lange Fußwege mit Gepäck angefallen sind - Ich hatte rechtzeitig nach der Treppensituation und möglicher Umbuchung angefragt, weil meine Frau gehbehindert ist. Keine Reaktion. Die 3.Etage war fast zu erahnen. Wir sind 75/70 Jahre alt. Das Gebäude war in einem verwahrlosten, asozialem Zustand. Gefühlt wie Stand 1945. - Die Wohnung war sauber. Die Matratzen waren ekelerregend verdreckt. Der Bettkasten war nicht fest mit dem Schlafsofa verbunden und löste sich bei Benutzung. Schlaf war kaum möglich. Nie wieder diesen Anbieter!!!
    die Lage im Zentrum.
    Tomasz Bobinski
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    4. September 2016

    Zur Not aber nicht wirklich empfehlenswert

    Runtergewohnt, Schimmel im Bad, Am Marktplatz selbst nur Rezeption.
    Gute lage
    robert
    pl

    Bewertungsergebnis

    4,0
    29. August 2016

    Sehr enteuschend

    Die Fotos stimmen nicht mit der Realität, Die Wohnung ist im fatalen zustand, wundert mich das Booking.com sowas zulässt,
    Die lage gut
    Dario
    br

    Bewertungsergebnis

    6,2
    22. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jovita
    lt

    Bewertungsergebnis

    7,1
    16. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mateusz
    pl

    Bewertungsergebnis

    5,8
    30. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Denisa
    cz

    Bewertungsergebnis

    5,4
    24. Juli 2017

    Pictures and price for accomodation doesn´t fit to the reality and quality.

    We were in apartment for 8 people. Kitchen was empty but should be with full of kitchen facilities. There was only enough plates but that´s all. Beds were prepared only for 4 people. The room equipment (beds and sofas) were really old. The pictures doesn´t match to the reality. The price absolutelly doesn´t fit to the quality and our expectations.
    Katarzyna
    pl

    Bewertungsergebnis

    4,2
    5. Juni 2017
    apartmant was uncleaned!
    location
    Gillian
    gb

    Bewertungsergebnis

    4,2
    16. Februar 2017

    Poorly furnished and broken beds

    Beds were awful - the slats came off so you went through the frame - could not sleep on it. My sons bed was also broken and held together by zip ties and a piece of wood. Bathroom light broke and the plug sockets were hanging off the wall.
    Location was good- close to main square
    Nektarios
    gr

    Bewertungsergebnis

    6,2
    1. November 2016
    The sofas could be much better ! It took us couple of minutes to find the check in! They should have a bigger signal !
    It was at a great location
    Cecilia
    pl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    kasia
    ie

    Bewertungsergebnis

    7,1
    14. September 2016
    was very hot, we couldn't sleep at night time, pour pillows.
    good size of apartment, great localization, big TV
    Linn
    no

    Bewertungsergebnis

    6,7
    24. August 2016

    Good value for money, close to the historical center

    The aparment could have been cleaner. I also sent an email to the staff the day before arriwal, but got no replay. Tried calling the staff numerous times the day at arriwal but i got no answers. They finaly answer after nearly 2 hours.
    Huge apartment and great location close to the historical center. The apartment had a balcony with street view.